Saucisson su patate e porri

Saucisson su patate e porri
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate resistenti alla cottura
700 g di porri
1 cipolla
1 cucchiaio di carvi
2 cucchiai d’olio di colza
4 dl di brodo
sale
pepe
2 saucisson di 300 g ciascuno
1 dl di panna
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a cubetti. Dimezzate i porri per il lungo e poi tagliateli a pezzetti.
     
  2. 2.
     
    Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio con il carvi. Unite le patate e i porri, bagnate con il brodo e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Accomodate sulle verdure i saucisson, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per ca. 30 minuti.
     
  3. 3.
     
    Estraete i saucisson e lasciateli riposare per 5 minuti coperti. Incorporate la panna alle verdure e regolate di sale. Tagliate i saucisson a fette e serviteli su un letto di patate e porri.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:950 kcal   Proteine:33 g
Grassi:68 g   Carboidrati:47 g

Commenti (2)

  • gatuna:

    Da freue ich mich ja beinahe auf den ersten Nebeltag im Herbst. Sieht sehr fein aus!

    31.08.2009

  • michael:

    die dicken würste kommen bei mir erst mal ins heisse bad für 40 minuten. (das wasser darf nicht kochen !!!). danach rausnehmen und mit einem zahnstocher pieksen, um das überschüssige fett loszuwerden. (achtung... das kann ganz schön rumsabbern)
    etwas ruhen lassen, in dicke scheiben schneiden und auf dem oben beschriebenen lauchgemüse anrichten.

    die leckersten saucisson in zürich gibts im welschland-laden, zweierstrasse 56 oder in der migros :-)

    04.09.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 87606 volte

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate