Saucisson su crauti al miele e alla birra

Saucisson su crauti al miele e alla birra
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di crauti già cotti
4 cucchiai di miele liquido, ad es. di acacia
3 dl di birra chiara
2 foglie di alloro
3 saucisson, ad es. saucisson du Vully
sale
pepe
  1. 1.
     
    In una padella mescolate il miele con la birra, poi unite le foglie d’alloro e i saucisson. Mettete il coperchio e fate sobbollire sul fuoco per circa 30 minuti. Tagliate i saucisson a fette. Condite i crauti con sale e pepe. Accomodate le fette di saucisson sui crauti al miele e alla birra. Accompagnate con pane e senape.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:710 kcal   Proteine:35 g
Grassi:54 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13305 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  •  I piatti ideali per il picnic sono resistenti al calore, indistruttibili e smaltati.

Ricette correlate