Saucisson con risotto all’assenzio

Saucisson con risotto all’assenzio
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di saucisson neuchâtelois o di saucisse aux choux
1 scalogno
100 g di cicorino rosso
2 cucchiai di burro
350 g di riso per risotto
1 dl di vino bianco
8 dl di brodo di verdura
3 cucchiai di assenzio
30 g di caprino, ad es. Chavroux
sale
pepe
  1. 1.
     
    Fate cuocere il saucisson in abbondante acqua sotto il punto di ebollizione per ca. 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate lo scalogno. Tagliate il cicorino a striscioline di 1 mm. Fate appassire lo scalogno nel burro. Aggiungete il riso e tostatelo. Bagnate con il vino, fatelo evaporare quindi aggiungete il brodo. Mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 20 minuti a fuoco medio, finché il risotto risulta cremoso ma ancora al dente. Incorporate le striscioline di cicorino, l’assenzio e il formaggio. Mescolate e condite con sale pepe.
     
  3. 3.
     
    Tagliate la salsiccia e servitela con il risotto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:860 kcal   Proteine:20 g
Grassi:47 g   Carboidrati:73 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 17610 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 17

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