Saucisson con crauti al miele e alla senape

Saucisson con crauti al miele e alla senape
 

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Ingredienti

per porzioni
2 saucisson Tradition di ca. 350 g ciascuno
800 g di crauti al vino bianco già pronti per l’uso
1 cipolla grossa
1 cucchiaio d’olio di colza
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di senape granulosa
  1. 1.
     
    Coprite le salsicce d’acqua e cuocetele dolcemente per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo versate i crauti in un colino e lasciateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete i crauti, il miele, la senape e mescolate bene. Incoperchiate e fate cuocere dolcemente per 10 minuti. Tagliate il saucisson a fette e servitelo con i crauti. suggerimento Accompagnate con patate lesse.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:700 kcal   Proteine:29 g
Grassi:60 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37034 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 35

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