Sardine alle zucchine

Sardine alle zucchine
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di sardine piccole
sale
pepe
1 zucchina
0.25 mazzetto d’origano
0.5 mazzetto d’erba cipollina
1 cucchiaio d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Eliminate testa e coda dalle sardine. Eviscerate i pesci e privateli della lisca centrale. Separate i due filetti e conditeli con sale e pepe. Tagliate la zucchina in tre parti, poi ognuna di esse a fettine sottili per il lungo e infine a bastoncini. Tritate grossolanamente le erbe.
     
  2. 2.
     
    Rosolate brevemente le zucchine nell’olio a fuoco forte. Abbassate la fiamma e unite le erbe e i filetti di pesce. Mescolate delicatamente e condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:12 g
Grassi:5 g   Carboidrati:1 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24969 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2007 a pagina 17

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo col pane.

Ricette correlate