Sanguinaccio con cipolle soffritte e spätzli

Sanguinaccio con cipolle soffritte e spätzli
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle grosse
1 cucchiaio di farina
3 cucchiai di burro per arrostire
4 sanguinacci
500 g di spätzli
  1. 1.
     
    Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Cospargetele di farina e doratele in un tegame antiaderente in poco burro per arrostire. Toglietele dal tegame e mettetele da parte. Rosolate con cura i sanguinacci nel burro rimasto a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, facendo attenzione che non scoppino. Scaldate gli spätzli e serviteli con i sanguinacci e le cipolle rosolate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:26 g
Grassi:30 g   Carboidrati:45 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16518 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 48

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