Sandwich d’arrosto di vitello con spinaci

Sandwich d’arrosto di vitello con spinaci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di cetriolo
3 rametti di origano
250 g di quark magro
sale
tabasco
4 sfilatini di ca. 150 g l’uno
400 g di arrosto di vitello già cotto, affettato fine
40 g di spinaci per insalata
pepe
  1. 1.
     
    Pelate il cetriolo, dimezzatelo per il lungo e privatelo dei semi. Grattugiatelo con la grattugia per rösti. Tritate l’origano. Mescolate entrambi con il quark e condite la salsa con sale e tabasco. Tagliate gli sfilatini a metà. Spalmateli di salsa al quark e cetriolo, farcite con l’arrosto e terminate con le foglie di spinaci. Cospargete di pepe macinato grosso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:48 g
Grassi:5 g   Carboidrati:79 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31306 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 26

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate