Sandwich al pesce

Sandwich al pesce
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di lattuga romana
2 cipolle rosse
0.5 limone
50 g di yogurt al naturale
4 cucchiai di maionese
sale
pepe
260 g di panini alla segale per toast
200 g di filetti di pesce, ad es. nasello o pollack
2 cucchiai d’olio di colza
  1. 1.
     
    Dimezzate il cespo di lattuga ed eliminate il tronco. Tagliate la lattuga a strisce di 5 cm, le cipolle ad anelli. Tagliate 2 fette di limone e mettetele da parte. Spremete il resto del limone. Mescolate lo yogurt con la maionese. Condite con sale, pepe e il succo di limone. Tostate il pane in una padella a fuoco medio per ca. 2 minuti e mettetelo da parte. Asciugate il pesce. Conditelo con sale e pepe e rosolatelo da ogni lato nell’olio per ca. 5 minuti. Spalmate i panini con la maionese allo yogurt. Guarnite con la lattuga, le cipolle e il pesce. Dimezzate le fette di limone messe da parte e servitele.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:16 g
Grassi:16 g   Carboidrati:34 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 16476 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 40

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