Samosa alla zucca

Samosa alla zucca
 

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Ingredienti

per porzioni
50 g di lenticchie verdi
250 g di zucca, pesata mondata
0.5 cipolla
5 cucchiai d’olio d’arachidi
curry madras
sale
pepe
2 cucchiai di crème fraîche
4 fogli di pasta per strudel, ca 120 g
  1. 1.
     
    Lessate le lenticchie al dente in abbondante acqua per ca 20 minuti. Tagliate la zucca a dadini molto piccoli. Tritate finemente la cipolla. Scaldate 1 cucchiaio d’olio in un tegame e soffriggetevi la cipolla e la zucca. Dopo ca 8 minuti aggiungete le lenticchie. Condite con curry, sale e pepe e affinate con la crème fraîche. Lasciate quindi raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Stendete sulla superficie di lavoro un canovaccio bagnato e copritelo con un altro asciutto. Accomodatevi sopra 1 sfoglia di pasta per strudel. Tagliate nel senso della larghezza 5 strisce larghe 6-7 cm. Accomodate 1 cucchiaio di farcia su un’estremità di ogni striscia. Ripiegate la striscia sulla farcia in modo da formare un triangolo. Girate la striscia di pasta e continuate a ripiegare la striscia di pasta sul triangolo in modo che tutti i lati risultino chiusi. Alla fine inumidite l’ultimo lembo di pasta e premetelo leggermente. Accomodate i samosa in una teglia foderata con carta da forno.
     
  3. 3.
     
    Usate le altre sfoglie di pasta allo stesso modo. Spennellate i samosa con l’olio rimasto e cuoceteli al centro del forno per ca 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:7 g
Grassi:18 g   Carboidrati:28 g

Commenti (2)

  • puebla:

    Nicht zögern: Ausprobieren! Das Rezept ist einfach und sehr lecker. Auf jedem Fall ist das Ergebnis eine Entschädigung für die Arbeit an der Kürbis-Brunoise (aufwendig).

    04.05.2010

  • adbstyle:

    gebucht

    11.12.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 35565 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2007 a pagina 76

Commenti (2)

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