Sambal chili

Sambal chili
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
5 peperoncini rossi
1 cucchiaio di peperoncino in polvere
0.5 cucchiaino di pasta di gamberetti, reperibile nei negozi di alimentari asiatici
2 cucchiai d’acqua
2 cucchiai d’olio d’arachidi
0.25 cucchiaino di sale
0.25 cucchiaino di zucchero
  1. 1.
     
    Sminuzzate i peperoncini, il peperoncino in polvere, la pasta di gamberetti e l’acqua in un tritatutto fino a ottenere una pasta. Scaldate l’olio in un wok. Rosolate la pasta di peperoncini e gamberetti a fuoco medio per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:30 kcal   Proteine:1 g
Grassi:3 g   Carboidrati:1 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27086 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ideale per insaporire piatti asiatici. Ma attenzione: la pasta è molto piccante!

Ricette correlate