Saltimbocca di merluzzo su letto di porri

Saltimbocca di merluzzo su letto di porri
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di porri
6 cucchiai di olio di colza HOLL (resistente alle alte temperature)
2 dl di latte
2 dl di panna
60 g di gruyère grattugiato
sale
pepe
4 filetti di merluzzo di ca. 140 g
8 foglie di salvia
8 fette di prosciutto crudo di ca. 10 g
  1. 1.
     
    Dimezzate i porri per il lungo, tagliateli in pezzi di ca. 1 cm e fateli soffriggere nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Unite il latte e la panna e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete il formaggio e fatelo sciogliere mescolando. Condite con sale e pepe. Condite leggermente il pesce con sale e pepe. Accomodate la salvia sui filetti di merluzzo e avvolgeteli ­nelle fette di prosciutto. Rosolate nell’olio rimasto i filetti di merluzzo da entrambi i lati per 6-8 minuti. Servite i saltimbocca di merluzzo sui porri.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:39 g
Grassi:25 g   Carboidrati:8 g

Commenti (1)

  • LizCollet:

    Verführung pur - in Text und Bild.

    20.11.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 29743 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 41

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate