Salsiccia di maiale con insalata di patate

Salsiccia di maiale con insalata di patate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
1 mazzetto di prezzemolo
1 di cipollotti
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape dolce
2 dl di brodo di verdura
sel
pepe
4 salsicce di maiale di ca. 120 g
2 cucchiai d’olio di colza
  1. 1.
     
    Lessate le patate con la buccia per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate il prezzemolo. Tagliate i cipollotti ad anelli di ca. 2 mm. Mescolate il prezzemolo e i cipollotti con la maionese e la senape. Pelate le patate ancora calde e tagliatele a fette di 1 cm. Mettete il tutto in una scodella.
     
  3. 3.
     
    Versate il brodo caldo sulle patate e mescolate bene l’insalata. Regolate di sale e pepe. Rosolate le salsicce nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servite le salsicce con l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:670 kcal   Proteine:30 g
Grassi:43 g   Carboidrati:39 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32769 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 18

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con pane e senape.

Ricette correlate