Salsiccia arrotolata con peperonata

Salsiccia arrotolata con peperonata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di peperoni di vari colori
1 cucchiaio d’olio d’oliva
2 dl di brodo
sale
pepe
1 dl di panna semigrassa
4 salsicce arrotolate di 180 g ciascuna
1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Tagliate i peperoni a strisce sottili e soffriggeteli nell’olio d’oliva per ca. 3 minuti. Bagnate con il brodo e cuoceteli finché risultano morbidi. Salate e pepate. Unite la panna semigrassa e fate spiccare brevemente il bollore. Nel frattempo infilzate le salsicce arrotolate su uno spiedino di legno e arrostitele nell’olio d’arachidi in una bistecchiera o tegame. Servitele con la peperonata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:30 g
Grassi:51 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 19259 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 39

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate