Salsicce con ketchup dolce

Salsicce con ketchup dolce
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai d’amido di mais
1 scatola di pelati sminuzzati da 400 g
3 cucchiai di salsa dolce al chili
2 cucchiai di miele
sale
pepe
1 melanzana
1 zucchina
1 finocchio
800 g di salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  1. 1.
     
    Per il ketchup, tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Fateli soffriggere nella metà dell’olio per ca. 3 minuti. Mescolate la salsa di soia con l’amido di mais e incorporatela al trito di cipolla e aglio insieme con i pelati, la salsa dolce al chili e il miele. Fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Frullate il tutto e condite il ketchup con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, tagliate la melanzana e la zucchina a fette. Dimezzate il finocchio e tagliatelo a fettine. Mescolate le verdure con l’olio rimasto e condite con sale e pepe. Trasferitele in una vaschetta per grigliare. Incidete le salsicce a piacimento. Grigliate le verdure e le salsicce a fuoco medio per ca. 10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:730 kcal   Proteine:31 g
Grassi:54 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24490 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Il ketchup in un vasetto ben sigillato si conserva per ca. 2 settimane in frigorifero.

Ricette correlate