Salsicce affumicate su letto di patate e porri

Salsicce affumicate su letto di patate e porri
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di patate resistenti alla cottura
sale
600 g di porri
2 cucchiai di burro
1 cucchiaio di zucchero
1 dl di brodo di pollo
1 vasetto di mezza panna per salse (180 g)
3 cucchiai di senape, p. es. Moutarde du Roi
4 paia di salsicce affumicate, p. es. salsicce contadine friborghesi da ca 190 g
  1. 1.
     
    Tagliare le patate a bocconcini e cuocerle in acqua salata.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tagliare i porri ad anelli larghi ca 0,5 cm e imbiondirli nel burro. Cospargere con lo zucchero e continuare la cottura finché i porri diventano lucidi. Spegnere con il brodo e la panna.
     
  3. 3.
     
    Scolare le patate e unirle ai porri insieme alla senape. Lasciar sobbollire per 4-5 minuti. Nel frattempo mettere le salsicce in una pentola e coprirle con acqua bollente. Riscaldarle a fuoco lento senza però raggiungere il punto di ebollizione, altrimenti le salsicce scoppiano.
     
  4. 4.
     
    Aggiustare di sale le patate e i porri, quindi disporre il tutto su dei piatti preriscaldati. Togliere le salsicce dall’acqua e adagiarle sulle verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:850 kcal   Proteine:36 g
Grassi:61 g   Carboidrati:32 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 22088 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2006 a pagina 62

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate