Salsa per vol-au-vent con verdura

Salsa per vol-au-vent con verdura
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di pasta sfoglia
farina per spianare
1 uovo
1 cucchiaio miscela di semi
200 g di verdura mista congelata
sale
1 bustina di ripieno per vol au vent con funghi e carne da 500 g
1 dl di panna
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Spianate la sfoglia su poca farina a un 1 cm di spessore. Ritagliate delle stelle grandi 8-10 cm. Trasferitele su una teglia foderata di carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellate le stelle. Cospargete di miscela di semi. Cuocete in forno per ca. 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Bollite le verdure in acqua salata finché sono appena tenere. Scolate. Scaldate il ripieno per vol au vent. Unite le verdure e affinate con la panna. Servite la salsa con le stelle di pasta sfoglia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:640 kcal   Proteine:17 g
Grassi:48 g   Carboidrati:34 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30439 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate