Salsa verde

Salsa verde
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto d'erba cipollina
0.5 mazzetto di prezzemolo
0.5 mazzetto di menta
1 spicchio d’aglio
30 g di acciughe sott’olio
1 cucchiaio di senape dolce
1.5 dl d’olio d’oliva
3 cucchiai d’aceto alle erbe
pepe
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente le erbe e mescolatele con l’aglio, le acciughe e la senape. Trasferite tutto in un recipiente alto e unite l’olio d’oliva. Frullate con il frullatore a immersione. Aggiungete l’aceto e condite con il pepe. Lasciate riposare la salsa in fresco per ca. 30 minuti. Prima di servire insaporite con il pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:3 g
Grassi:32 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39003 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 19

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate