Salsa piccante al pomodoro

Salsa piccante al pomodoro
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 cipolla
0.25 di peperoncino
300 g di peperoni di vari colori
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 cucchiaio di zucchero
200 g di pelati a pezzetti in scatola
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate i peperoni a dadini piccoli e soffriggete il tutto nell’olio. Cospargete di zucchero. Unite i pelati e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condite con sale e pepe. Servite la salsa calda o fredda.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:2 g
Grassi:5 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31272 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 19

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