Salsa di pomodoro

Salsa di pomodoro
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio d’olio d’oliva
500 g di pomodori pelati sminuzzati in scatola
3 dl di brodo di verdura
4 rametti di basilico
2 rametti di prezzemolo
1 cucchiaino di peperoncino frantumato
sale
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e schiacciate l’aglio. Scaldate l’olio in una pentola antiaderente e fatevi appassire la cipolla e l’aglio. Aggiungete i pelati e mescolate. Incorporate il brodo e lasciate sobbollire per almeno 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate le erbe e aggiungetele alla salsa insieme con il peperoncino. Condite con il sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:60 kcal   Proteine:2 g
Grassi:3 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 114399 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 3

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate