Salsa di pomodoro

Salsa di pomodoro
 

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Ingredienti

per l
3 kg di pomodori per salsa ad es. peretti
1 dl d’olio d’oliva
1 cucchiaio di zucchero
4 cucchiaini di sale
  1. 1.
     
    Eliminate il picciolo dei pomodori, tagliateli a dadini di ca 1 cm e trasferiteli in un tegame ampio. Unite l’olio, lo zucchero e il sale. Portate a ebollizione e fate cuocere per 2 ore. Versate la salsa ancora bollente nei vasetti di vetro sciacquati con acqua bollente, riempiendoli fino al bordo. Chiudete immediatamente e fate raffreddare.
     

Valori nutritivi

1 l contiene

Calorie:740 kcal   Proteine:15 g
Grassi:53 g   Carboidrati:51 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 47779 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 23

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Suggerimenti per questa ricetta

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