Salsa alla frutta secca

Salsa alla frutta secca
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di frutta secca mista
1 cipolla
2 cucchiai d’olio di girasole
1 dl di succo di mele
4 dl di salsa per arrosto chiara
sale
pepe di Caienna
4 rametti di prezzemolo
  1. 1.
     
    Riducete la frutta secca a striscioline. Tagliate la cipolla a pezzetti e rosolatela nell’olio. Unite la frutta secca e fatela rosolare brevemente rimestando di tanto in tanto. Bagnate con il succo di mele. Incorporate la salsa per arrosto. Portate a ebollizione e condite con sale e pepe di Caienna. Poco prima di servire, aggiungete le foglie di prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:3 g
Grassi:8 g   Carboidrati:22 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24090 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 44

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate