Salsa alla boscaiola

Salsa alla boscaiola
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai di pinoli
200 g di champignon
120 g di gallinacci, sgocciolati, in scatola
1 cipolla
1 cucchiaio di burro per arrostire
0.5 limone bio
1 cucchiaio di farina, 10 g
sale
pepe di Caienna
2.5 dl di panna semigrassa
200 g di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  1. 1.
     
    Tostate i pinoli senza aggiungere grassi e metteteli da parte. Tagliate gli champignon in quattro parti a seconda della grandezza o dimezzateli. Sciacquate i gallinacci sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Tritate finemente la cipolla e rosolatela nel burro per arrostire. Unite un poco di scorza di limone finemente grattugiata. Spremete il limone e unite il succo. Aggiungete i funghi e fateli rosolare mescolando di tanto in tanto. Spolverizzate di farina. Condite con sale e pepe di Caienna. Unite la panna e gli spinaci e fate ridurre a fuoco basso mescolando fino a ottenere una salsa cremosa. Regolate di sale e pepe di Caienna. Servite con i pinoli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:9 g
Grassi:24 g   Carboidrati:9 g

Commenti (1)

  • Tanyanka:

    Ein tolles Rezept, das es bei uns öfter gibt. Ich verwende jeweils die ganze Zitrone - die Kombination Pilze-Spinat-Zitrone schmeckt sehr frisch. Alternativ habe ich auch schon ein paar Speckwürfeli dazugetan, was auch sehr lecker schmeckt.

    03.02.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32430 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 44

Commenti (1)

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