Salsa al roquefort e miele

Salsa al roquefort e miele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaino di senape forte
4 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di miele liquido
6 cucchiai d’olio di girasole
2 cucchiai di panna
80 g di roquefort
sale
pepe di Caienna
  1. 1.
     
    Mescolate bene con una frusta la senape con l’aceto e il miele. Incorporate l’olio e la panna. Tagliate il roquefort a dadini e aggiungeteli alla salsa. Condite con sale e pepe di Caienna.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:5 g
Grassi:23 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26015 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 39

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate