Salsa al cioccolato e curry con petto di pollo

Salsa al cioccolato e curry con petto di pollo
 

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Ingredienti

per porzioni
1 dl di panna
20 g di cioccolato 80 % cacao
2 petti di pollo piccoli
2 cucchiaini di curry verde in pasta
1 cucchiaino d’olio di girasole
1 dl di brodo di pollo
1 di lemon gras
1 peperoncino per guarnire
cioccolato fondente 80 % cacao, per guarnire
  1. 1.
     
    Scaldate leggermente la panna e scioglietevi il cioccolato. Fate raffreddare in frigo.
     
  2. 2.
     
    Sciacquate il pollo con acqua fredda e asciugatelo. Cospargetelo con poco curry. Rosolatelo brevemente nell’olio. Bagnate con il brodo. Aggiungete poco di curry e il lemon gras pestato. Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti. Lasciate raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Mescolate la panna al cioccolato con il curry restante e montatela ben ferma. Insaporitela a piacere aggiungendo altro curry. Trasferitela in una tasca da pasticciere. Tagliate il petto a fettine, il peperoncino ad anelli. Ricavate qualche scaglia di cioccolato. Sistemate la carne in un piatto. Decorate le fette di pollo con un ciuffetto di panna al cioccolato e al curry. Guarnite con il peperoncino ad anelli e le scaglie di cioccolato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:7 g
Grassi:9 g   Carboidrati:2 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 25373 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2006 a pagina 67

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