Salsa ai peperoni

Salsa ai peperoni
 

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Ingredienti

per porzioni
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 spicchi d’aglio
1 cipolla
4 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 dl d’acqua
sale
pepe
  1. 1.
     
    Private i peperoni dei semi. Tagliateli a bocconi con l’aglio e la cipolla. Fate appassire nell’olio a fuoco basso per ca. 15 minuti. Bagnate con l’acqua. Cuocete per 5 minuti. Salate, pepate e frullate grossolanamente. Servite la salsa calda o fredda.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:3 g
Grassi:40 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16170 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 31

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