Salsa ai carciofi

Salsa ai carciofi
 

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Ingredienti

per porzioni
240 g di cuori di carciofi, sgocciolati, in scatola
100 g di pomodori secchi
2 spicchi d’aglio
80 g di pancetta a fette
4 cucchiai di olio d’oliva
400 g di pelati tritati in scatola
sale
pepe
  1. 1.
     
    Sciacquate i carciofi sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Tagliateli a bocconi. Riducete i pomodori a striscioline. Tagliate l’aglio a fettine sottili. Rosolate 1 fetta di pancetta a testa senza aggiungere grassi in una padella antiaderente finché diventa croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il resto della pancetta a pezzettini e rosolateli nella stessa padella. Unite l’aglio e l’olio e soffriggete l’aglio. Incorporate i carciofi, i pomodori secchi e i pelati in scatola. Condite la salsa con poco sale e pepe. Servite la salsa con la fetta di pancetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:9 g
Grassi:16 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 21058 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 44

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