Salmone su letto di fagiolini

Salmone su letto di fagiolini
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di fagiolini
sale
2 cipollotti
0.5 limone bio
600 g di filetto di salmone senza pelle
2 cucchiai di burro
pepe
4 cucchiai di crème fraîche
0.5 mazzetto di aneto
  1. 1.
     
    Sbollentate i fagiolini in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Tagliate i cipollotti a fettine di 2 mm. Affettate il limone. Tagliate il salmone a tranci larghi ca. 1 cm. Soffriggete i fagiolini e i cipollotti nella metà del burro per 2 minuti. Condite con sale e pepe e tenete in caldo. Condite il salmone con sale e pepe e rosolatelo nel burro rimasto a fuoco medio ca. 1 minuto per lato. Servite i tranci di salmone sui fagiolini e aggiungete 1 cucchiaio di crème fraîche. Guarnite con l’aneto e la mezza fetta di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:32 g
Grassi:21 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 18685 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 37

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