Salmone speziato

Salmone speziato
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone
1 arancia
1 cucchiaino di pepe nero in grani
2 foglie d’alloro
1 dl fumetto di pesce
500 g di filetto di salmone
1 cucchiaio di sale marino
1 cucchiaio di zucchero
1 mazzetto d’aneto
8 cucchiaini di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
8 fette di pane croccante
  1. 1.
     
    Il giorno prima: pelate il limone e l’arancia con un pelapatate e spremetene il succo. Pestate un poco il pepe. Aggiungete la scorza, il succo, il pepe e le foglie d’alloro al fumetto e lasciate sobbollire per 10 minuti. Lasciate raffreddare. Sciacquate il pesce sotto l’acqua fredda e asciugatelo. Mettetelo in un contenitore con coperchio, la pelle rivolta verso il basso. Cospargete di sale e zucchero e massaggiate il pesce delicatamente. Versate il brodo sul salmone. Chiudete il contenitore. Lasciate marinare il salmone per almeno 12 ore e giratelo una volta.
     
  2. 2.
     
    Il giorno dopo: mettete da parte un poco d’aneto e tritate il resto. Estraete il salmone dal liquido e asciugatelo con carta da cucina. Tagliatelo a fettine di ca. 1 cm e passatele nell’aneto. Servite con il formaggio e il pane croccante. Guarnite con l’aneto messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:27 g
Grassi:13 g   Carboidrati:24 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34078 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2006 a pagina 34

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