Salmone selvatico arrostito su insalata di fagiolini

Salmone selvatico arrostito su insalata di fagiolini
 

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Ingredienti

per porzioni
350 g di fagiolini verdi fini
sale
pepe
400 g di filetto di salmone selvatico
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cipolla piccola
2 cucchiai di olive nere
1 uovo sodo
200 g d’insalata iceberg

Dressing

1 mazzetto di prezzemolo
4 filetti di acciughe
2 spicchi d’aglio
1 limone bio
1 cucchiaino di senape granulosa
1 cucchiaino di senape dolce
4 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Per il dressing, tritate il prezzemolo e le acciughe. Unite l’aglio schiacciato, un poco di scorza di limone grattugiata e il succo spremuto del limone. Mescolate il tutto con entrambe le senapi e l’olio fino a ottenere una salsa densa.
     
  2. 2.
     
    Lessate i fagiolini al dente in acqua salata. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene.
     
  3. 3.
     
    Mescolate i fagiolini con il dressing e conditeli con sale e pepe. Tagliate il salmone a cubetti grossi come un boccone. Rosolateli nell’olio a fuoco medio per 3-5 minuti. Fate raffreddare i cubetti di pesce su carta da cucina.
     
  4. 4.
     
    Tagliate la cipolla e le olive ad anelli, l’uovo a spicchi. Spezzettate l’insalata a bocconi. Accomodate i fagiolini sull’insalata e guarnite con il salmone, gli anelli di cipolla e olive e l’uovo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:23 g
Grassi:18 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17455 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 23

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