Salmone in fogli d’alga nori con insalata asiatica

Salmone in fogli d’alga nori con insalata asiatica
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Pour 4 personnes

200 g di filetto dorsale di salmone affumicato con wasabi in fogli d’alga nori
200 g di cetrioli
100 g di rafano
1 manciata d’insalatina
10 g di germogli, ad es. Green Power, per guarnire

Salsa

2 limette
0.5 cucchiaino di wasabi in pasta
1 cucchiaino di miele liquido
4 cucchiai d’olio di semi di girasole
sale
  1. 1.
     
    Tagliate il salmone a bocconi. Adagiateli sui piatti e metteteli in frigo. Con una mandolina tagliate finemente i cetrioli e il rafano.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, spremete 1 limetta. Mescolate 3 cucchiai di succo con il wasabi, il miele e l’olio. Condite la salsa con sale. Pelate la limetta restante, eliminando anche la pellicina bianca. Estraete gli spicchi tra le membrane divisorie. Tagliateli a dadini e uniteli alla salsa. Servite l’insalata. Guarnite il salmone con i germogli. Irrorate l’insalata e il salmone con la salsa e servite subito.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:200 kcal   Proteine:12 g
Grassi:15 g   Carboidrati:4 g

Commenti (1)

  • FjordSalmon:

    ciao! vi consiglio questo nostro prodotto ideale per la ricetta! si tratta del Salmone Affumicato con Alga Nori, prodotto da Fjord in Italia

    http://www.fjord.eu/catalogo/prodotti/alga-nori.html

    se siete interessati date un'occhiata anche alla nostra pagina facebook, piena di gustosissime ricette!
    www.facebook.com/salmon.fjord

    30.10.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 11801 volte

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate