Salmone in crosta d’erbe

Salmone in crosta d’erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
60 g di cracker
1 mazzetto di prezzemolo
4 filetti di salmone di ca. 150 g
sale
pepe
1 uovo
20 g di farina
2 cucchiai di burro
1 cucchiaio d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Per la panatura, sbriciolate i cracker in un sacchetto di plastica. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i cracker. Salate e pepate il pesce. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Versate la farina e la panatura in piatti separati. Passate il pesce prima nella farina poi nell’uovo e infine nella panatura. Fate aderire bene i cracker al pesce. Scaldate il burro e l’olio in un tegame e rosolatevi il pesce a fuoco medio per ca. 10 minuti, girandolo alcune volte. Il salmone può anche rimanere rosa scuro al centro.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:32 g
Grassi:22 g   Carboidrati:15 g

Commenti (2)

  • Pfauenauge:

    Sehr leckeres und einfaches Rezept. Ich habe den Lachs an einem Stück gebraten, so blieb er wunderbar saftig. Das nächste Mal werde ich auch andere Kräuter verwenden, zB. Bärlauch nun im Frühling oder frischen Estragon oder Dill...

    23.04.2012

  • Saturn:

    Kann ich bestätigen.

    14.05.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 37319 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 36

Commenti (2)

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  • Servite con una insalata e salsa di soia.

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