Salmone con marinata al miele e insalata

Salmone con marinata al miele e insalata
 

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Ingredienti

per porzioni
2 filetti di salmone senza pelle di ca. 350 g
2 cucchiaini di pepe verde in grani in vasetto
2 cucchiaini di senape granulosa
2 cucchiai di miele liquido
2 cucchiai d’olio di colza
1 mazzetto di ravanelli
1 mazzetto di erbe, ad es. prezzemolo o cerfoglio
250 g d’insalata mista
6 cucchiai di salsa per insalata, ad es. all’italiana
1 limone
  1. 1.
     
    Asciugate il pesce. Sciacquate il pepe e tritatelo. Preparate la marinata mescolando il pepe con la senape, il miele e l’olio. Accomodate i filetti in una teglia foderata con carta da forno. Ungete il pesce con la marinata e fatelo riposare per ca. 10 minuti. Scaldate il forno a 180 °C. Cuocete il pesce in forno per 8-10 minuti. Nel frattempo tagliate i ravanelli a fettine. Mescolate le foglioline delle erbe con l’insalata, i ravanelli e la salsa. Tagliate i filetti di salmone a metà e serviteli con l’insalata. Guarnite con gli spicchi di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:41 g
Grassi:19 g   Carboidrati:13 g

Commenti (4)

  • bahyse:

    c'est bon, mais il faut aimer le mélange sucré-salé

    13.04.2011

  • jopps:

    13.04.2011

  • hjmaltry:

    Hab dieses Rezept soeben probiert... ist einfach wundervoll!!!!

    28.04.2011

  • monika_tobler:

    Ein sehr feines Lachsrezept! Weil ich eingelegte grüne Pfefferkörner nicht mag, habe ich getrockneten, gemischten Pfeffer gemörsert und unter die Honig-Senfmarinade gemischt.

    06.09.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 36870 volte

Commenti (4)

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