Salmone alla griglia su letto d’insalata

Salmone alla griglia su letto d’insalata
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaio di pinoli
1 avocado
2 cucchiai d’aceto allo sherry
3 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di sherry secco
1 cucchiaino di senape in grani
sale
pepe
250 d’insalata mista
12 asparagi verdi in scatola
4 fette di salmone di ca. 150 g l’uno
olio per grigliare
  1. 1.
     
    Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano. Dimezzate l’avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa e tagliatela a dadini. Per la salsa emulsionate aceto, olio, sherry e senape, condite con sale e pepe. Versate un poco di salsa sull’avocado. Accomodate l’insalata nei piatti. Scolate gli asparagi e distribuiteli sull’insalata insieme con i dadini di avocado.
     
  2. 2.
     
    Salate e pepate i tranci di salmone. Ungeteli con poco olio. Grigliateli in una bistecchiera, 3-4 minuti per lato. Servite il pesce sull’insalata, cospargete il tutto di pinoli e irrorate con la salsa rimasta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:31 g
Grassi:37 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.08.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29945 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2006 a pagina 40

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