Salmone alla griglia con marinata di spezie

Salmone alla griglia con marinata di spezie
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di salsa Hoisin
2 bastoncini di lemongrass
30 g di zenzero fresco
1 mazzetto di coriandolo
700 g di filetto di salmone
olio per spennellare
  1. 1.
     
    In una scodella versate la salsa di soia e la salsa Hoisin. Unite il lemongrass e lo zenzero tritati finemente o grattugiati. Unite un poco di coriandolo grattugiato. Ungete abbondantemente il pesce con la marinata e lasciatelo riposare in frigo per 30-60 minuti.
     
  2. 2.
     
    Accomodate un foglio di carta alu sulla superficie di lavoro e spennellatelo d’olio. Adagiate il pesce con la marinata sul foglio di carta alu. In base alla grandezza del filetto, dividetelo a metà, in modo che abbia spazio sulla griglia. Grigliate il pesce a fuoco medio-alto per ca. 20 minuti. Non girate il pesce, in quanto si cuoce bene dal basso verso l’alto. Al momento di servire tritate grossolanamente il coriandolo rimasto e distribuitelo sul salmone. Tagliate il filetto a fette spesse.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:36 g
Grassi:29 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37059 volte

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