Salmone al cartoccio

Salmone al cartoccio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cipollotti
1 carota
1 cm di zenzero fresco
4 fette di salmone da 180 g l’uno
sale
2 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai di salsa di pesce
4 foglie d’alloro
foglio d’alluminio
  1. 1.
     
    Tagliare i cipollotti ad anelli e le carote a striscioline sottili. Tritare lo zenzero. Risciacquare i tranci di salmone con acqua fredda e asciugarli tamponandoli con carta cucina. Condirli con sale e adagiare ogni trancio su un grande foglio d’alluminio. Bagnare con il succo di limone e la salsa di pesce. Cospargere con le verdure e le foglie di alloro. Chiudere a cartoccio con lasciando la chiusura in alto.
     
  2. 2.
     
    Grigliare il salmone a fuoco medio per ca 15 minuti. In un grill chiuso il tempo di cottura si riduce di ca 5 minuti.
     
  3. 3.
     
    Disporre i cartocci sui piatti e aprirli solo una volta in tavola.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:37 g
Grassi:25 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37835 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con riso.

Ricette correlate