Salmone affumicato con remoulade e patate arrostite

Salmone affumicato con remoulade e patate arrostite
 

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Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate bollite il giorno prima
4 cucchiai di burro per arrostire
sale
pepe
300 g di salmone reale (affumicato)

Remoulade

1 tuorlo
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di senape di Digione
ca. ½ cucchiaino di sale
pepe
1.5 dl d’olio di colza
1 mazzetto di prezzemolo
60 g di cetriolini
1 scalogno
1 cucchiaino di capperi
100 g di quark magro
  1. 1.
     
    Per la remoulade, mescolate il tuorlo con il succo di limone, la senape, il sale e pepe con una frusta. Unite l’olio a filo mescolando di continuo, fino a ottenere una maionese cremosa. Tritate finemente il prezzemolo, i cetriolini, lo scalogno e i capperi. Incorporateli alla maionese con il quark. Aggiustate la remoulade di sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le patate bollite a fette. Doratele nel burro per ca. 15 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il salmone affumicato con la remoulade e le patate arrostite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:750 kcal   Proteine:27 g
Grassi:53 g   Carboidrati:38 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14795 volte

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