Salmone affumicato con dadolata d’avocado e peperoni

Salmone affumicato con dadolata d’avocado e peperoni
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 peperone giallo
0.5 peperone rosso
2 rametti d’aneto
20 g di zenzero fresco
1 avocado
1 limone
3 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe dal macinapepe
300 g di filetti dorsali di salmone affumicati
insalata a foglie per guarnire
  1. 1.
     
    Private i peperoni dei semi e tagliateli a dadini. Tritate l’aneto. Sbucciate lo zenzero e tritatelo finemente. Dimezzate l’avocado, snocciolatelo, estraete la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Spremete il limone. Emulsionate il succo con l’olio. Mescolate tutti gli ingredienti preparati con la salsa al limone. Salate e pepate.

     
  2. 2.
     
    Con un coltello affilato tagliate il salmone a fettine di ca. 3 mm e adagiatele in modo decorativo sui piatti. Distribuite la dadolata d’avocado e peperoni. Versate la salsa. A piacere guarnite con foglie d’insalata.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:19 g
Grassi:24 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27963 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2001 a pagina 20

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