Salmì di cervo con carote glassate

Salmì di cervo con carote glassate
 

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Ingredienti

per porzioni
2 confezioni di salmì di cervo ai funghi di 600 g ciascuna
4 rametti di prezzemolo
300 g di carote gialle
300 g di carote
1.5 dl d’acqua
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di zucchero
1 presa di sale
  1. 1.
     
    Riscaldate il salmì (a bagnomaria nella confezione, a 80 °C nello steamer, nel forno a microonde oppure in padella). Tagliate a striscioline la metà del prezzemolo e mettete da parte il resto per guarnire.
     
  2. 2.
     
    Tagliate tutte le carote per il lungo in quarti, poi in pezzi lunghi 2 cm. Trasferitele in una padella con il resto degli ingredienti, incoperchiate e cuocete a fuoco medio per ca. 8 minuti. Togliete il coperchio e lasciate ridurre completamente il liquido di cottura, mescolando di tanto in tanto finché la verdura risulterà brillante. Unite il prezzemolo e guarnite con il resto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:52 g
Grassi:9 g   Carboidrati:33 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38594 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2003 a pagina 52

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