Salmerino su spinaci al pesto

Salmerino su spinaci al pesto
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di riso a chicchi lunghi
2 bastoncini di lemongrass
1 cucchiaio di burro
sale
pepe
300 g di spinaci
olio di girasole per cuocere
1 spicchio d’aglio
6 cucchiai di pesto rosso
600 g di filetti di salmerino
  1. 1.
     
    Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata per ca. 18 minuti insieme con i bastoncini di lemongrass tagliati a metà. Scolate il riso, fatelo sgocciolare ed eliminate il lemongrass. Affinate il riso con il burro. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo fate appassire gli spinaci in poco olio. Unite l’aglio schiacciato e condite con il pesto. Tenete gli spinaci in caldo.
     
  3. 3.
     
    Tagliate i filetti di pesce a metà e conditeli con sale e pepe. Rosolateli in un tegame antiaderente, in poco olio, a fuoco medio, per 1 minuto cominciando dal lato della pelle. Girate il pesce, abbassate la fiamma e terminate la cottura. Servite i filetti sugli spinaci al pesto e accompagnate con il riso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:36 g
Grassi:18 g   Carboidrati:69 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 25927 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 44

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