Salmerino al cartoccio

Salmerino al cartoccio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 salmerini di ca. 350 g
sale
2 limoni
2 cipolle
1 mazzetto d’erbe miste, ad es. prezzemolo e aneto
4 cucchiai di capperi
4 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Sciacquate i pesci con acqua fredda e asciugateli. Per ogni pesce disponete sulla superficie di lavoro un foglio di carta da forno. Su ogni foglio adagiate un pesce e salatelo fuori e dentro.
     
  2. 2.
     
    Tagliate i limoni a fette e le cipolle ad anelli. Tritate grossolanamente le erbe. Mescolate il tutto con i capperi, farcite le cavità ventrali dei pesci e distribuite il ripieno restante intorno ai pesci. Irrorate d’olio e avvolgete nella carta da forno. Ripiegate bene i bordi in modo che il vapore non possa uscire durante la cottura. Sistemate i cartocci in una teglia e cuocete al centro del forno per 20-25 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:18 g
Grassi:11 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 38797 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate