Saccottini di carne

Saccottini di carne
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
20 g di pinoli
1 cucchiaio d’olio per rosolare
200 g di carne macinata
1 cucchiaino di sale
un poco pepe di Caienna
2 rametti di prezzemolo
4 cucchiai di mezza panna acidula
1 pasta per crostate rettangolare già spianata, 320 g
1 tuorlo d’uovo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tritate finemente cipolla e pinoli. Scaldate l’olio in un tegame. Aggiungete la carne e rosolatela bene. Unite la cipolla e i pinoli e rosolate il tutto brevemente. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Lasciate raffreddare il ripieno. Incorporate il prezzemolo tritato grossolanamente e la mezza panna al ripieno. Mescolate bene. Stendete la pasta e ritagliate 2 rettangoli per persona di 10,5 x 6,5 cm. Distribuite il ripieno sulla metà di ogni rettangolo e ripiegate la pasta sul ripieno. Premete bene i bordi dei rettangoli con una forchetta.
     
  3. 3.
     
    Spennellate i saccottini con il tuorlo. Cuoceteli al centro del forno per ca 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:18 g
Grassi:38 g   Carboidrati:35 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 48469 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 32

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