Sablé

Sablé
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
0.5 limone bio
250 g di burro morbido
120 g di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato di 10 g
1 presa di sale
350 g di farina
zucchero per decorare
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo zucchero a velo setacciato, la scorza di limone, 1 cucchiaio di succo, lo zucchero vanigliato e il sale. Lavorate il tutto per altri 2-3 minuti. Incorporate la farina e impastate velocemente.
     
  2. 2.
     
    Dividete l’impasto in 2 porzioni e formate rotoli di 4 cm Ø. Avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli indurire in frigo per almeno 1 ora o in congelatore per 30 minuti.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Distribuite sulla superficie di lavoro un poco di zucchero. Passate i rotoli di pasta nello zucchero e tagliateli a fette spesse ca. 8 mm. Accomodate i sablé in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 8 minuti, senza far quasi prendere colore ai biscotti.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:60 kcal   Proteine:1 g
Grassi:4 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 42680 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2011 a pagina 18

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate