Sablé all’Eimalzin

Sablé all’Eimalzin
 

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Ingredienti

per pezzi
0.5 limone bio
250 g di burro morbido
80 g di zucchero
1 presa di sale
300 g di farina
50 g di Eimalzin
Eimalzin per decorare
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente un poco di scorza di limone. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo zucchero, la scorza di limone e il sale. Lavorate il tutto per altri 2-3 minuti. Incorporate la farina e l’Eimalzin e impastate velocemente fino a ottenere una massa morbida.
     
  2. 2.
     
    Dividete l’impasto in 2 porzioni e formate dei rotoli di ca. 4 cm Ø. Avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli indurire in frigo per almento 1 ora o in congelatore per 30 minuti.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Distribuite sulla superficie di lavoro abbondante Eimalzin. Estraete i rotoli dal frigo e passateli nell’Eimalzin. Tagliateli a fette spesse ca. 8 mm. Accomodate i sablé in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per 8-10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:70 kcal   Proteine:1 g
Grassi:4 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23158 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2011 a pagina 17

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