Sablé alla cannella con pezzetti di mela

Sablé alla cannella con pezzetti di mela
 

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Ingredienti

per pezzi
0.5 limone bio
80 g di mele secche
250 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
1 presa di sale
1 cucchiaino di cannella
300 g di farina
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Tagliate le mele secche a dadini piccoli. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo zucchero a velo setacciato, 2 cucchiai di succo di limone, la scorza, lo zucchero vanigliato, il sale e la cannella. Lavorate il tutto per altri 2-3 minuti. Incorporate la farina e i dadini di mela e impastate velocemente fino a ottenere una massa morbida.
     
  2. 2.
     
    Dividete l’impasto in 2 porzioni e formate dei rotoli di ca. 4,5 cm Ø. Avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli indurire in frigo per almeno 1 ora o in congelatore per 30 minuti.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Estraete i rotoli dal frigo e tagliateli a fette spesse ca. 1 cm. Accomodate i sablé in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti, senza far quasi prendere colore ai biscotti.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:1 g
Grassi:5 g   Carboidrati:9 g

Commenti (1)

  • LauraK:

    Das Zerkleinern der getrockneten Apfelstücke ist mühsam. Als Weihnachtsgebäck würde ich kleinere Rollen (ca. 3 cm) formen.

    09.12.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26255 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2011 a pagina 17

Commenti (1)

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