Rucola condita al pomodoro e cervelat con pancetta

Rucola condita al pomodoro e cervelat con pancetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 pomodori
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
3 cucchiai d’aceto balsamico bianco
1 cucchiaio di miele di fiori liquido
5 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
4 cervelat di pollame
12 fette di pancetta
300 g di rucola
  1. 1.
     
    Incidete a croce i pomodori. Sbollentateli per ca. 30 secondi in acqua bollente e poi passateli sotto l’acqua fredda. Pelate i pomodori, dimezzateli, privateli dei semini e tritateli grossola­namente. Fate rosolare brevemente il concentrato di pomodoro in una padella. Toglietela dal fuoco, aggiungete l’aceto e mescolate. Riducete in purea con i pomodori, il miele e l’olio. Insaporite il condimento al pomodoro con sale e pepe e mettete in frigo.
     
  2. 2.
     
    Avvolgete ogni cervelat con 3 fette di pancetta. Rosolate in una padella per ca. 8 minuti. Condite la rucola con la salsa al pomodoro e servitela con le cervelat con pancetta tagliate a pezzi. Accompagnate con il condimento restante, a mo’ di ketchup.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:26 g
Grassi:48 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14708 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate