Rotolini di zucchina con formaggini

Rotolini di zucchina con formaggini
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
2 zucchine piccole
sale
pepe
2 dl d’olio d’oliva
0.5 mazzetto di timo
400 g di formaggini freschi
0.5 cucchiaino di pepe macinato grosso
1 cucchiaino di paprica dolce
2 cucchiai di semi di sesamo
  1. 1.
     
    Con un pelapatate o un tagliaverdura ricavate sottili lingue di zucchina. Condite con sale e pepe. Rosolatele a fuoco medio in un tegame unto d’olio. Aggiungete le foglioline di timo e lasciate raffreddare le zucchine.
     
  2. 2.
     
    Tagliate i formaggini a dadini di ca. 2 cm. Mescolate il pepe con la paprica e il sesamo. Passatevi i dadini di formaggio e avvolgeteli con le lingue di zucchina. Riempite i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente. Aggiungete l’olio rimasto in modo da coprire i rotolini. Sigillate i vasetti.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:570 kcal   Proteine:24 g
Grassi:52 g   Carboidrati:4 g

Commenti (2)

  • helohelo:

    Bonjour,

    j'aimerais beaucoup réaliser cette recette mais lorsque je suis allée faire mes courses à la Migros, je n'ai pas trouvé de fromaggini. En fait, je ne sais pas à quoi ça ressemble. J'ai cherché dans le rayon fromage mais pas trouvé. Pouvez-vous m'aidez en me disant à quoi ressemble l'emballage par exemple?

    Merci d'avance =)

    06.08.2010

  • margouilla78:

    Le fromaggini, c'est tout simplement du fromage de chèvre frais d'après ce que j'ai pu lire sur d'autres recettes. :-)

    09.08.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30192 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 20

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Fate sgocciolare e servite come accompagnamento di grigliate o come antipasti.
  • Usate l’olio per condire l’insalata.
  • In frigo si conservano per ca. 1 mese.

Ricette correlate