Rotolini d’agnello con spuma alla menta

Rotolini d’agnello con spuma alla menta
 

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Ingredienti

per porzioni
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’olio d’oliva
150 g di spinaci a foglia surgelati
sale
pepe
400 g di codino d’agnello
1 cipolla
2 dl di brodo di pollo
2 rametti di menta
1 dl di mezza panna
  1. 1.
     
    Tritate la metà dei spicchi d’aglio e soffriggetelo in poco d’olio d’oliva. Unite gli spinaci, coprite e stufate per circa 10 minuti. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la carne in fette di circa 1,5 cm di spessore. Tagliate ogni bistecca a libro e battetela tra due fogli di pellicola trasparente. Condite con sale e pepe. Distribuite gli spinaci sulla carne, arrotolate le fette e fissate i rotolini con uno stuzzicandenti. Rosolateli in poco d’olio d’oliva per ca. 6 minuti. Teneteli in caldo nel forno a 70 °C.
     
  3. 3.
     
    Per la spuma alla menta, tritate i spicchi d’aglio restanti. Soffriggetelo nell’olio rimasto. Unite il brodo e la menta e fate ridurre finché resta un terzo della salsa. Filtrate e rimettete in padella. Aggiungete la panna e fate spiccare il bollore. Salate e fate schiumare la salsa con il frullatore a immersione.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:25 g
Grassi:17 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29649 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 94

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