Rotolini al rabarbaro con pesto di anacardi

Rotolini al rabarbaro con pesto di anacardi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
250 g di rabarbaro
2 cucchiai di miele liquido, ad es. miele di fiori
80 g di pasta per strudel
1 cucchiaino di burro morbido
60 g di anacardi
1 mazzetto di menta
1 limone
1 cucchiaio di zucchero grezzo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Mescolate il rabarbaro con il miele. Ritagliate dalla pasta per strudel dei rettangoli di 12 × 20 cm. Distribuite il rabarbaro sui pezzi di pasta e arrotolate. Spennellate di burro i rotolini. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, tritate grossolanamente gli anacardi e la menta. Spremete il limone e mescolate il succo con lo zucchero, gli anacardi e la menta. Servite i rotolini di rabarbaro con il pesto di anacardi.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:115 kcal   Proteine:3 g
Grassi:5 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24603 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Dessert per 4 persone

Ricette correlate