Rösti gratinati con brie

Rösti gratinati con brie
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate già cotte
1 cipolla grossa
1 mazzetto di prezzemolo
2 rametti di rosmarino
2 rametti d’origano
olio per cuocere
sale
1 brie di 200 g
  1. 1.
     
    Grattugiate le patate con la grattugia per rösti. Tritate la cipolla e la metà delle erbe. Scaldate l’olio in un tegame ampio antiaderente. Versate le patate e aggiungete il trito d’erbe e cipolla, salate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Con un mestolo formate un tortino e continuate la cottura per altri 10 minuti. Girate il rösti e cospargetelo con le erbe restanti. Tagliate il formaggio a fette e distribuitelo sul rösti. Mettete un coperchio e lasciate che il formaggio fonda.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:15 g
Grassi:18 g   Carboidrati:38 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18479 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate