Rösti con dadini di fleischkäse

Rösti con dadini di fleischkäse
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di patate lesse
200 g di fleischkäse in un pezzo
1 cipolla grossa
sale
3 cucchiai d’olio di colza
1 cucchiaio di burro
  1. 1.
     
    Grattugiate le patate con la grattugia per rösti in una scodella. Tagliate il fleischkäse a dadini di ca. 1 cm. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Salate le patate e rosolatele in una padella antiaderente ampia unta d’olio. Aggiungete i dadini e fateli rosolare finché si dorano. Distribuite prima la cipolla e poi il burro sulle patate. Girate il rösti facendolo saltare o usando un piatto. Dorate il lato con le cipolle, finché queste assumono un bel colore, girate nuovamente e terminate la doratura.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:13 g
Grassi:24 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 19362 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Gustate con un uovo al tegamino.

Ricette correlate